Von der Bio-Rübe zu Bio Zucker

Bio, regional und nachhaltig

Neben der Nachfrage nach konventionellem Zucker ist ein Interesse an Bio-Zucker in der Gesellschaft vorhanden. Diesen Bedarf hat Cosun Beet Company Anklam erkannt und arbeitet seit 2019 daran, diese Entwicklung aufzugreifen und das Potenzial der Zuckerrübe für eine neue Produktlinie zu nutzen: Bio Zucker.

Unser Bio Zucker

Unser Bio Zucker zeichnet sich durch Regionalität sowie durch soziale und ökologische Verantwortung aus. Wir arbeiten mit regionalen, zertifizierten Öko-Landwirten zusammen, um heimischen Nahrungsmittel herzustellen, wertvolle Futtermittel zu produzieren und pflanzenbasierte Lösungen zu etablieren, die ebenso nachhaltig sind.

  • enge, langfristige Zusammenarbeit mit regionalen Landwirten
  • ökologische Ausrichtung der gesamten Wertschöpfungskette
  • kurze Transportwege für geringere CO2-Emissionen
  • höchste Qualitätsstandards
MENU